8 (812) 602-64-32
Завод ЖБИ №1 в Санкт-Петербурге

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА КАЧЕСТВЕННЫХ БЕТОННЫХ ПЛИТ
НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА

8 (812) 6026432

Качественному бетону всегда найдется применение из-за его прочности, надежности, экологичности. Он представляет собой мелкие либо средние, крупные заполнители разной формы и воду. В зависимости от технологии производства отличаются марки бетона. За отличные технико-эксплуатационные характеристики его ценят при возведении компактных нежилых построек. Очень актуален гараж из плит, как надежное место для хранения транспортного средства.

Возвести постройку получится быстро, ведь плиты прочные, в продаже есть варианты небольшого, среднего и крупного размера, стоят они недорого. Особенности гаража из бетонных плит Возможно оперативно собрать постройку из готового комплекта, предназначенного для строительства из плит для пола, перекрытий и стен. Можно купить плиты по отдельности: качественные, подходящие по размерам и пр. Предложений на рынке немало. Многие пользователи считают, что практичнее купить плиты из бетона в комплекте, который состоит из следующих составляющих:

• Плит и стен, предназначенных для перекрытия.

• Для пола, плюс набор для оборудования смотровой ямы.

• Блоки, которые пойдут для фундамента под постройку. Иногда производители предлагают готовые схемы, рекомендации, чертежи для самостоятельной постройки. Однако в больших городах наподобие Санкт-Петербурга найдётся немало людей, которые не желают тратить время на самостоятельное строительство, а обращаются к специалистам. Часто клиенты, покупающие бетонные плиты в СПб или других крупных городах, получают выгодные условия строительства от реализаторов. Важно гарантировать соблюдение технологии, что обеспечит безопасность и сведет к минимуму риск обрушения объекта. Необходимо учесть, что работа требует участия монтажников, крановщиков, стропальщиков. Если подойти к делу профессионально, то плиты для гаража позволят воплотить в жизнь любые проекты, в том числе в нестандартной конфигурации, форме, при большой площади, рассчитанной не на одно транспортное средство, а на два и более. Пользователи оценили по достоинству все преимущества:

• Устойчивость к высокому и длительному термическому воздействию. Огнестойкость - важная характеристика, ведь материал не будет нагреваться, не позволит пламени проникнуть внутрь или вырваться наружу даже после нескольких часов горения.

• Если вы покупаете качественные бетонные плиты для гаража в Санкт-Петербурге (СПб) от надежных производителей, то можно смело строить объекты в условиях нестабильного северного климата. Хороший бетон отлично подходит для капризного питерского региона, для эксплуатации в условиях Крайнего Севера, сейсмически неблагоприятных зонах.

• Экологическая безопасность. Одного взгляда на состав и технологии изготовления достаточно, чтобы понять, насколько безопасен для человека этот простой и практичный материал.

• Длительный срок службы. Он исчисляется десятками лет. Фактически, возведённая по всем правилам постройка, созданная из качественных плит, вечна. Нередко такие объекты люди передают по наследству детям и внукам. Надежная защита для автомобиля И конечно, главное преимущество гаража - надежная защита от стороннего проникновения. В этом с бетонными плитами могут соперничать далеко не все материалы, в том числе и более дорогие. При желании можно утеплить постройку, провести отопление, оснастить дополнительными удобствами по собственному вкусу. Фактически, строительство бетонного гаража напоминает сооружение по типу конструктора, когда сначала подготавливают фундамент, а затем при помощи автокрана устанавливают стены, перекрытия и пр. Качественные бетонные плиты в Санкт-Петербурге (СПб) пользуются спросом в любое время года, особенно возрастает он в весенне-летний период, приходящийся на пик жилого и нежилого строительства.